DOZULÉ FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de DOZULE - footeo

15 mars 2017 à 13:43

Zoom sur Benjamin Daigremont, joueur de l'équipe U18

Benjamin a pris sa première licence à l'Asm Cabourgeoise lors de la saison 2006-2007 en catégorie "débutant". Après 5 saisons à Cabourg, il s'engage avec le Su Dives pendant 3 saisons. Lors de la saison 2015-2016, il décide de découvrir un autre club, le Dozulé Fc, en catégorie U15. Il terminera meilleur buteur de son équipe avec 25 buts (21 en championnat et 4 en coupes). Cette saison, il évolue dans la catégorie U18 et a déjà marqué 14 buts dont 10 en matchs officiels et est 2e au classement des buteurs, derrière Matis Roussel 26 buts dont 16 en matchs officiels. Déjà auteur de 39 buts sous les couleurs de Dozulé, nous espérons que Benjamin continuera de faire trembler les filets adverses pour cette seconde partie de saison.

Pourquoi avoir choisi ce club ? Pour découvrir un autre club

Quel est ton parcours footballistique ? J'ai étais jusqu'à ma deuxième année d'U15 au SU Dives Cabourg puis je suis à ma deuxième saison au Dozule FC

Quels sont tes meilleurs souvenirs au sein du club ? La victoire contre Carpiquet en 1/8 de finale de coupe du Calvados l'année dernière

Quelle est ta principale qualité ? Motivé

Ton plus gros défaut sur un terrain ? Le mental

Le but que tu rêverais de marquer en match ? Coup franc décisif à la dernière minute

Un commentaire sur ton coach : Il se donne beaucoup pour les u18

Un commentaire sur ton équipe : Une bonne ambiance

Un commentaire sur ton club : C'est un club avec de très bons joueurs à tous les niveaux