DOZULÉ FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de DOZULE - footeo

Tournois > Les résultats des U11 U13 U15 et U18 au tournoi d'Argences

Dimanche 11 juin 2017 - U11 U13 U15 et U18 Tournoi d'Argences

U11: 15e sur 20 équipes

U13 : 4e sur 8 équipes

U15 : 6e sur 16 équipes

U18 : 4e et 9e

Comme tous les ans, les équipes de l'Ecole de Football Dozuléen se sont rendues au tournoi jeunes d'Argences. 5 équipes de Dozulé ont participé à ce tournoi, les U11, les U13, les U15 et deux équipes de U18. Les résultats ont été plutôt satisfaisants pour ces équipes.

Samedi 3 juin 2017 - Vétérans Tournoi de Pt l'Evêque

3e sur 12 équipes

Les vétérans de Dozulé ont participé au tournoi des vétérans de Pt L'Evêque et ils ont terminé à la 3e place sur 12 équipe, une belle performance !

Vous pouvez lire le résumé du tournoi sur le site Internet de l'Us Pt l'Evêque :

Jeudi 25 mai 2017 - U13 Tournoi de Dives sur Mer

Phase de poules :

Seulement 3 équipes Dozulé Honfleur et Dives Cabourg B puisque l'équipe de Douvres n'est pas venue. Premier match contre le Su Dives Cabourg B on domine tout le match sans mettre les occasions (0-0), scénario identique face à Honfleur (0-0). On termine 2e de la poule derrière Honfleur.

Phase finale :

En 1/4 de finale on rencontre Choisy équipe de la région parisienne qui venait de remporter ses matchs de poules 7-0 et 5-0. On défend toute la rencontre mais on encaisse un but à la fin du match, défaite 1-0.

Match de classement : On perd contre Honfleur aux TAB (score du match 1-1 but d'Eliot)